Я помню всё, я помню всех...

Лариса Влади
Я не хорошая девчонка,
Люблю друзей из-далека.
Я с ними говорю тихонько,
Никто не слышит, про себя...

Я посылаю им приветы,
Цветы дарю им от души,
И с ними вместе на СТИХИ ре,
Мечтать люблю я о любви...

О солнце, радости, надежде,
О вере, счастье и весне,
О том, чтоб были все здоровы,
Не одиноки и верны.

Я редко захожу, но верьте,
Что сердцем с Вами я, друзья,
И знает точно оно, верит,
Вы помните меня всегда.

Писать красиво не умею,
Но, вот пришел ко мне посыл,
Его я быстро записала,
И шлю всем Вам...

           ПУСТЬ НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ В ПУТИ!!!