Я взошла над тобой

Валентина Сараева 2
Я взошла над тобой
Самой яркой звездой.
Только ты не сумел
Рассмотреть меня, милый.
Ты прошел не со мной,
По дороге земной.
Взгляд понять к небесам
Видно, сил не хватило.

Я жила, как могла
И судьбу не кляла.
Я любила тебя
Безответно и нежно.
Жизнь прошла, как угар,
Но душевный пожар
Лишь сильней разжигал
В моем сердце надежду.

А ты вдаль посмотри.
Там горят фонари.
Но над ними звезда,
Что лучи рассыпает.
Милый мой, это я,
Это сущность моя,
Это сердце мое,
Что горит- не сгорает