***

Анна-Ариадна Ермоленко
Почему же так сложилось?
Я с другим, а ты с другой...
Как же так произошло, как же так случилось,
Почему ты не со мной?

Я люблю тебя так сильно,
Что готова я на всё...
Но а ты, лишь боль приносишь,
Не давая ничего.

Не даёшь забыть себя,
Всё стоишь перед глазами
Я страдаю, вспоминая...
Ну скажи, что будет с нами?

2009 год.