Грусть о тебе

Валентина Сараева 2
Не бывает любви без разлуки,
Не бывает тоски без любви.
Только я не хочу, чтобы скука
Опускалась на плечи мои.

Не хочу равнодушья пустого.
Не могу не грустить о тебе.
Ты биение сердца живого,
Солнца лучик на темной воде.

Затуманила осень просторы,
Скоро снова придут холода.
Низких туч непроглядные шторы
Застят солнышко не навсегда.

Если живы Надежда и Вера,
Пусть поплачет немного душа.
Новый день не покажется серым.
Даже осенью жизнь хороша!

Моя грусть о тебе не убудет.
Только это совсем, не беда.
Пусть любви безответной не будет
На земле никогда, никогда!