ночные дожди

Андрей Пустогаров
Уж за полночь дело, но спать подожди -
шумят за окошком ночные дожди.
Стучат каблуки и шуршат их плащи -
средь ночи вернулись шальные дожди.
И дышишь ровнее, теплее в груди -
тебя заколышут ночные дожди.