Донские впечатлюхи. Впечатлюха вторая

Владимир Марциновский
В День города на ростовской набережной я впервые увидел очень интересную
технику рисования: художник распылял на бумаге краску из баллончика, а потом
специальным шпателем удалял всё лишнее...

По-над Доном так воздух был чист!
И у Горького снова и снова
бегал шпатель, царапая лист,
прославляя культуру Ростова...
:)