Созвездия. Памяти Есенина и Дункан. Редакция Светл

Наталия Лысякова
Сергей Есенин родился -  03.10.1895 - созвездие Весов
Айседора Дункан -------  27.05.1877 - созвездие Близнецов

Смело за руку взяла,
Подарила глаз бездонность...
И шептала им Луна: -
"Близнецами окольцован...",

Раскачала на Весах
Их любовь волшебной негою...
Танец звёзд на небесах..-
И забыты анны снегины...

          сентябрь 2015.