Через реку жизни

Петрова Любаша
Мы станцию "Счастье"
          проехать могли,
Но вышли на ней
          не случайно:
Остались от прошлого
          только огни,
А радуга грез -
          словно тайна!
У ярких закатов
          есть теплая ночь,
Но утро разбудит
          внезапно...
И надо бы что-то
          в себе превозмочь,
А радость ушла
          безвозвратно...
Привычные будни
          на длинном холсте,
Поблекшие яркие
          пятна,
Как знаки вопроса
          на чистом листе,
Мне стали теперь
          непонятны....


22.09.2015г.


моя картина "Вдвоем через реку жизни"
написана летом 2015г. и переделана в мае 2020г.