Эпиграмма Шехтелю Александру

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
  ШЕХТЕЛЮ  АЛЕКСАНДРУ

Знакомый кинокритик  -  эрудит
Мне выдал откровение одно:
«Он  -  самый убедительный бандит
Из всех бандитов нашего кино»