Тебе...

Анна-Ариадна Ермоленко
Ты меня бросил, я страдала
Теперь совсем другой я стала
Не удивляйся, не узнаешь
Теперь меня не разгадаешь
Я буду милой и хорошей
Всё расскажу чего не спросишь
Но правда это или ложь,
Теперь ты точно не поймёшь
Да и зачем тебе всё знать,
Хочу с тобою поиграть
Ты меня мучил, получай
Теперь я счастлива, ты знай!

2009 год.