вот давай без этой мышиной возни

Сина Рей
вот давай без этой мышиной возни, пустословной резни,
я терпеть не могу этой глагольствующей мазни,
лучше ножиком по горлу разок резани,
выхлестни всю мою немоту, всю мою усталость.
думаешь, долго нам еще мыкаться так осталось?
ты хотя бы изредка мне звони,
самую малость.
соберись, мужества наберись и циферки набери,
помнишь, как открывались нам двери в потусторонние миры,
вокзалы, привокзальные кафе, шаурма и экзюпери,
как сначала нам не спалось, потом не вставалось.
как мы покоряли пляжи, столичные суши-бары,
как носились по городу в наитрезвейшем угаре.
каждой твари – по паре,
нас не впустят в ковчег раздельно. господи! милуй или казни.
сделай так, чтобы он позвонил.