Не надо, люди, воевать

Станислав Прохоренко
Не надо, люди, воевать
И жить не на авось.
Любой пророк не может знать
Про то, что не сбылось,
Про то, что сбудется потом,
Когда уснут все дни
И ты уйдёшь
И мы уйдём
И будет ночь…
Одни…