Всего лишь слово!!

Екатерина Богиня Любви
Пиши стихи и улыбайся
Свой депресняк гони ты проч
Осенним небом наслаждайся
В реале мысли приумножь

Бежать от нас ты не старайся
Люби и нежно обнимай
Кураж ит пусть сентябрь устало
Ты ранним утром,просто пой

Не жди чудес,сидя на сайте
Пиши осенние стихи
Взбодрись,нежнейшим поцелуем
Что для тебя ,я шлю в тиши

И отгони печаль депрессий
Как прежде мило улыбнись
Тебя за руку держит лето
Пойди под душ и освежись

Похохочи опять со мною
И депресняк,сбежит в леса
Поговори и станет легче
Теплом согреют небеса

Висит на ветке листик счастья
Его к окошку прикрепи
Пускай порадует подсказкой
Ты к сердцу с нежностью прижми

Пусть светит солнце,улыбайся
Теплом души согрейся себя
И как и прежде не стесняясь
Стучись в окно ,к своим друзьям

Откроет друг,окошко властно
И расцелует горячо
Увидит блеск в глазах,всё ясно
На сердце станет ,так легко

Всё как и прежде,так и знай
Люби себя и обнимай
Своих друзей,своих врагов
Будь на чеку и будь здоров

Нет в сердце чувств взбодрись и пой
Сердечко лаской успокой
Во круг тебя одни друзья
Всем так же ,грустно без тебя

Надейся,верь в мечту ,любя
Держи в руках ,себя всегда
Срывая звёздочки с небес
Лети ,в объятия чудес

Создай ,свой остров для души
И в нём ,расслабься от души
И знай ,во круг твои друзья
Обнимут ,ласково любя 

Обмана нет в глазах любви
Меж нами ,облачко мечты
И дружба ,светлая в душе
И сердце,что тревожит взгляд

Всего лишь слово,но оно
Готово ,вновь взбодрить его
Слова,что дарят небеса
Читают с чувством и любя

Несут тепло души моей
Не замечая мрачных дней
Рисуют радугу мечты
Украсив ,счастьем неба синь ...)