Из логова волчонок вышел

Василий Ионяк
Из логова волчонок вышел

Красавец,хочеться ему

С матёрым папой поиграться

И нрав свой показать тому.


А зубки боль недоставляют

Ещё и мясо прокусить

Не может маленький волчонок

И даже толком заскулить.