как же

Дана Ден3
ты прости, вновь заискрилась
моя чуткая душа.
сумасбродство воцарилось..
как ему мне  помешать.

посадить ее на цепи,
крылья снять и под замок.
а она, как солнце светит
кто бы это сделать смог...

отпустить, и пусть резвиться.
не поможет слово - нет.
как же на нее сердиться?
ведь душа - незримый свет.