Я очищаюсь сквозь стихи

Виталий Веледницкий
Я очищаюсь сквозь стихи
Они мой фильтр - в вечность
Лишь пусть все прошлые грехи
Вдруг канут,в бесконечность

Я заряжаюсь сквозь стихи
Как ключевой водой
И пусть все новые грехи
Останутся со мной

Я отражаюсь сквозь стихи
Как луч,в весенней луже
Лишь пусть все прошлые грехи
Замерзнут в зимней стуже

Я обновляюсь сквозь стихи
Хочу другим проснуться
И пусть все новые грехи
Мне Господом - зачтутся