Это лишь моменты жизни

Ингвар Эль Ворон
                "Шорох, тонкий скрип калитки,
                Звонких капель суета..."
               
                © Copyright: Ника Коин, 2015
                Свидетельство о публикации №115082809020


                Коин Нике с уважением.

"Шорох, топот, скрип калитки..."
Ну, куда же ты бежишь?
Точка Сборки Жизни "нитки"
Собирает... Ты спешишь

Вновь от всех отгородиться
Окна, двери по-закрыв...
Отчего тебе не спится
И куда же ты спешишь?

Через каменные джунгли
Нет прохода никому.
Боль не снять? Садись "погугли"
И узнаешь что к чему.

Все проблемы в безвременье
Оставляем навсегда -
Ругань, боль, проклятья, деньги -
С нами лишь любовь одна.

Открывая настеж двери
Мы её впускаем в дом.
Веришь ты или не веришь -
Он в тебе, а ты, лишь, в нём.

Слышишь, шорох у калитки,
У подъезда, у дверей...
Нет тут никакой ошибки -
Это он, встречай скорей!