Все звезды погасли в ночи

Марика Хабази
В назначенный срок -
в Воскресенье, -
Все звезды погасли в ночи.
В тот час рокового крушенья
Твой дом загорелся вдали.
Волна накрывалась волною,
Тобой упивались уста,
И тихо склонилась к покою
Намоченная голова...
Безумцы,- не знали в тот час мы,
Что это - начало конца,
Что в бухту безумного счастья
Причалили наши сердца