Фетишисту

Старушечка Хохлушечка
Не мечтал ты, что такую встретишь,
День со мною растянув на год,
И не думал, что любимый фетиш
Станет для тебя - запретный плод.

Не целуй мне пальчики на ножках,
Остальное - разрешаю, да,
Ты губам моим, плечам, ладошкам
Свой горячий поцелуй отдай.

Нежно, сантиметр за сантиметром
Двигайся, как хочешь, сверху вниз,
Только не касайся края гетров,
И ступней не гладь - таков каприз!

И не то чтоб негигиенично,
После ванны все чисты как снег,
Ножки спрячу быстро и привычно
В тапочек своих пушистый мех.

Ты попыток сделать сто иль двести
Не старайся. Хитро улыбнусь:
"Знай, что в так тобой любимом месте
Очень уж щекотки я боюсь!"


22.09.15