или нет или да

Париж Техас
начать новое чтобы продолжалось старое ничто
смотреть на тебя притворяясь что всё легко исчезает
уходить в поисках новых цветов но не уходить
и так
во дворах оставаться и танцевать
тени плывут по стенам 
всё чужое здесь всё перемешалось
я так много смеюсь но мне не смешно

ты это синий с красной помадой
игрушечный гроб
ты как пролитый на стол океан
ты прячешь руки

тошнит
от нажатий на клавиши
от того что нет бога
от красивых тарелок тошнит
от чужих диалогов
и от запаха белого солнца
от содранной краски
на стенах и поручнях
тошнит
когда хочется дальше
досмотреть и еще посмеяться
хотя уже видел