Разлука

Артём Хохлов
И сердце бьётся из груди,
Я тебя прошу не уходи по будь со мной рядом,
Люби меня душой, взглядом,
А ты ушла закрыла дверь и одинока мне теперь,
Я не могу тебя забыть твой смех, твои глаза и по щеке скатилась слеза,
Я долго буду тебя любить но я хочу- хочу тебя забыть.