Время

Геннадий Никифорович
,,Просыпаясь с петухами
Время вызреет стихами''.
......ТАТЬЯНА МИРОВАЯ.


Время спит, кругом - замлелось,
Мне жилось, моглось, хотелось,
Жизнь хорошей песней пелась -
Вдруг в конце пути

Вздумалось остановиться,
Поразмыслить, похмелиться,
Да из родника умыться,
Чистым чтоб прийти

В никуда, куда уходят
Все в конце пути дороги,
В небеса - к добру, к свободе...
Господи, прости!


Из рецензии на стихотворенье
Татьяны Мировой ,,Время''.