Кружатся листья...

Яна Собственная
Кружатся листья, кружатся,
Плавно спускаясь вниз...
Бригом садясь на лужицу -
Моря смешной эскиз...
В плаванье отправляются,
Наверно, в другие страны...
C штурвалом легко справляются
Незримые капитаны...
Кружатся листья, кружатся,
Мы дарим им грустные взгляды...
Скоро с зимой подружимся,
Кутаясь в снегопады...