Я хочу от тебя дочку

Аврора Скай
Я хочу от тебя дочку,
Она будет красивой, как ты.
С тобою будем связаны прочно
Плодом нашей любви.
Она будет умной, как я,
Нашим лучиком в этом царстве.
Ты будешь любить ее как меня
Нежно, ласково и прекрасно.
Она будет у нас самой самой,
И в одну чудесную ночь
Я скажу тебе самое главное:
Я хочу подарить тебе дочь.