Гнёзда-норки в земле

Сафонова Полина
Ласточки-береговушки.
Мест для всех хватит, иди.
Здесь  ведь земля как обрыв,
Мягкая очень для стройки.
Дружною стайкою взлёт
Точно, почти звездолёт!


22.09.2015