Ведёт в небеса

Татьяна Велесова
Слышишь тайные речи?
Звёзды застят глаза.
Этот путь бесконечен,
Он ведёт в небеса.

Конь ударит копытом
И крылом прошуршит.
Как почётная свита
Выйдут сказки в тиши.

Неизвестность проснётся
И, сквозь заспанный вид,
Нам светло улыбнётся
И к себе пригласит.