8. 30 Равноправие

Евгений Пономарёв 3
 Миниатюра.

Военнослужащая женщина – нонсенс потому, что от природы у неё другое предназначение – продолжение рода со всеми вытекающими отсюда обязанностями.
Пресловутый лозунг «Даёшь равноправие» и Эмансипация заморочили людям головы.
Наряду с равноправием, что само по себе замечательно, навязали равнообязанности. Не удивлюсь узнав, что где-то кто-то работает над проблемой вынашивания и рождения ребёнка мужчиной. Смешали в кучу законы и понятия, права и обязанности. За военные и послевоенные годы привыкли не удивляться, что женщина справляется с тяжёлой работой не только не хуже мужчины, но и лошади. Одумайтесь, люди. Природа мудрее нас и я уверен, что Мичурин и предполагать не мог к чему приведёт его лозунг не ждать милости от природы.
Пусть каждый занимается своим делом – женщина продолжением рода, а мужчина защитой его.
Равные права – ДА, равные обязанности – НЕТ.
Не ждите милостей от природы. Она не Бог – грехи прощать не будет. Жалейте, любите, берегите природу и женщину, иначе всему роду человеческому кранты.