Осеннее

Зинаида Женина
Мелкий дождик моросит.
Потемнели ели.
Мой верный пёс промок,замёрз,
Плачется у двери.

Пасмурно и холодно.
Солнышка не жди.
Зарядили долгие,
Серые  дожди.

И лишь костры седых берёз.
Омытые дождями,
Осенним пламенем горят.
Зима не за горами.