Исчезаю из этого мира...

Татьянка Сухова Иванова
Исчезаю из этого мира
Понемногу, сейчас, навсегда...
Чу! Слепое дыханье Эфира
Провожает неслышно года.

Впереди лишь одна неизвестность:
Пустота? Светлый рай? Страшный ад?
Мне вослед седовласая вечность
Посылает убийственный взгляд.

Станет жизнь лишь яркой зарницей,
Или долгой унылой тропой,
Все равно меня ждет на границе
Та, что телу подарит покой.

Близкий сердцу я путь выбираю,
Помня вечности пламенный взор.
Не затем мимолетен бег к раю,
Чтоб разменивать жизнь на сор.
28.03.15