Я люблю эту жизнь...

Татьянка Сухова Иванова
Я люблю эту жизнь за её красоту:
За волшебный рассвет, за ночей темноту,
За просторы полей, за небес глубину,
Зелень сочную трав и снегов белизну.

Я люблю эту жизнь за простые слова
О любви, о надежде, о вере в себя,
И за мудрость веков, что сокрыта от нас,
В текстах лучше, чем тот, что читаете сейчас.

Я люблю эту жизнь за верных друзей,
За семью – самых близких мне с детства людей.
За бесценного опыта зримый багаж,
За грядущего тайный, но светлый мираж.

Я люблю эту жизнь, что не зря нам дана,
Пусть бывает она тяжела и трудна,
Веру в счастье поставлю сейчас во главу!
Я люблю эту жизнь за то, что живу!
13.03.15.