Гаданья

Фэлам
(...На руке три линии лепестками лилии.Но это жизнь, а это я,а это ты судьба моя...(неизв. автор)

Гаданья,
      предсказанья,
                ворожба –
Старо все это,
             как земли творенья.
В них
     старой сказки
                дуновенье
И тайны с прахом
              вечная вражда…

С надеждой,
        с завистью,
                с мольбой
Мы ловим каждый вздох
                печальный,
И слово,
        сказанное нам,
Как гимн любви
              звучит прощальный.

Мы рады
      каждому вранью,
Лишь только б
          счастье посулило,
                стремленья в нас
                не торопило,
Чуть сладко голову кружило,
И слезы
    в смех
         преобразило…