Петербуржское солнце...

Виталий Мельник
Петербуржское солнце - белёсая мгла,
не палящее с неба ядро Шарм-Эль-Шейха,
каналы проходят мосты, как игла,
на нитке воды ожерелием сверху..

Жемчужина мира - Краса Петербург,
здесь многие люди планиду сыскали,
но хОлодны воды и ветрено тут,
да, ветреным - город всегда называли.