Ожидание

Люся Моисеенко
Снова рождается вечер,
Я ожиданьем  живу.
Стонет за окнами ветер,
Встречи с тобою я жду.

Мне одиноко и грустно,
Но показалось вдруг мне,
В нашей беседке не пусто,
Ты наяву, не во сне.

Верила я, что не грезы,
Чуда так долго ждала.
Но обозналась, похоже,
Волю слезам я дала...

1966