Моя боль

Елена Савиных
Прошу тебя, мамочка, не спрашивай меня о делах.
Не спрашивай, от чего твоя девочка редко теперь смеётся.
Ты знаешь, в груди поселился червивый страх,
А вдруг эта тонкая ниточка с ним разорвётся.

Прошу тебя, папочка, не нужно смотреть в глаза.
Я знаю, ты сразу увидишь в них боль своего ребёнка.
Ты просто поверь мне, он в этом не виноват.
Я просто сама вознесла его выше солнца.

Ах, мамочка, знать бы тебе сколько дочь не спала ночей.
Ты бы все отдала, чтоб вернуть мне покой хоть на день.
Ты знаешь, он мне говорил море сладких, как мёд, речей.
Только вот утопил он меня не в них, а в яде.

Если б видел ты, папочка, сколько слез пропитала постель.
Ты бы точно подумал, что мой организм обезвожен.
Не гони его, пап, он наркотик и он мой хмель.
Я сама добровольно пускаю его под кожу.

Расскажи лучше, мамочка, что там нового у тебя?
Пап, а ты что молчишь, как дела в работе?
Ваша девочка сильная, она справится с этим сама.
Лишь бы вы всегда улыбались и верили своей дочке.