Мы такие разные!

Вячеслав Зайцев 5
Мы такие разные
И вроде не похожие -
Белые и черные,
Желтые и краснокожие!
Толстые, худые,
Высокие и низкие.
Старые и молодые,
Но по духу близкие!

Все Творцом мы созданы
Из праха земного!
Дыханием жизни одарены –
Дуновением Бога!

Есть бессмертная душа
У каждого из нас!
Плоть не стоит ни гроша,
Дух лишь Божий глас!

Мы такие разные -
Голубоглазые, черноглазые,
Сероглазые, зеленоглазые.
Лысые, лохматые,
Усатые, носатые,
Ушастые, глазастые,
Красивые и страшные,
А в детстве все прекрасные!

Что же делить нам меж собой,
Мы душами родня!
Путь один у нас земной!
Мы одна семья!!!

    21.09.2015.