Слышишь, девочка...

Елена Савиных
Слышишь, девочка, жизнь не сладкая,
Ты не думай, что всем легко.
Не завидуй другим украдкою,
Может им, как тебе, тяжело.

Слышишь, девочка, опустись с небес,
Не летают в твои года.
Забывай уже про страну чудес.
Не бывать в ней, увы, никогда.

Слышишь, девочка, научись дышать
Чистым воздухом, а не им.
Научись ночами спокойно спать,
А не вкидывать кофеин.

Слышишь, девочка, холоднее будь,
Независимо от погоды.
Не держи людей и когда-нибудь,
Ты увидишь, что все уходят.

Слышишь девочка, у тебя есть ты,
Это лучше, чем пустота.
За своей спиной поджигай мосты,
Чтоб дорога была видна.