Оказалось, я боль твоя

Елена Савиных
А мне душу залижут волны,
Обжигая солью края.
Я хотела быть твоим солнцем,
Оказалось, я боль твоя.

Слишком мало мне кислорода.
Как же люди умеют дышать?
Ты прости мне, что я готова
За тобой по пятам бежать.

Ты прости мне, что чувства душат,
Что выходит из них тепло.
Я любовью согрею душу,
Только ты не гони её.

Чтобы люди не говорили,
Корень счастья у всех один:
"Чтобы искренне нас любили,
Те, кто нами уже любим. "