Ты потеряешь её, потеряешь

Елена Савиных
Ты потеряешь её, потеряешь.
Ты не заметишь, как лопнет струна.
Ты никогда, никогда не узнаешь,
Что рядом с тобой, она будто одна.

Ты никогда, никогда не увидишь,
Сколько же мужества в женских глазах.
Ты никогда, никогда не услышишь,
Страхов ночных, что скрывает во снах.

Струны души так предательски рвутся.
Что же ты, мальчик, открой же глаза!
Люди же могут назад не вернуться.
Люди же могут уйти навсегда.

Сердце, оно не похоже на губку.
Всё, что впитает, назад не отжать.
Кровь ещё можно качать через трубку,
Только обиды не откачать.

Женские слёзы не безграничны.
Терпит - не значит - всё может простить.
Вера и сила порою не вечны.
Лопнет, однажды, доверия нить.

Ты потеряешь её, потеряешь.
Что же ты, мальчик, открой же глаза!
Ну, неужели, ты не понимаешь?
Люди же могут уйти навсегда.