Невозвращенка из любви...

Нила Шнайдер
Невозвращенка из любви...
Твой поцелуй на мятой коже
Затёрт, изодран до крови
Так, что шлифовка не поможет...
Стереть Иудову печать
Хотела я сквозь слёзы ливнем...
И без тебя уже начать...
Но память била белым бивнем
Под дых, под сердце, и под зад...
И слайды запускала ночью...
Всегда случайно, невпопад...
Но боль всегда бывала точной...
Наотмашь била по щекам
И отрезвляла нашатырно...
И я скучала по рукам
Твоим, что лапали настырно...
И вожделение моё
Взмывало ввысь как новый приступ...
И опадало как тряпьё,
Скукожившись об острый выступ
Тобою преданной любви,
И ставшей пошленьким романом...
Невозвращенка...Се ля ви...
И будущее за туманом...
2015 год.