Что мы можем знать

Марина Эпштейн 2
Мы знаем о жизни так мало,
Хоть много дорог исходили,
Себя никогда не щадили,
И , кажется, тело устало.


И если, живя в круговерти
Подобно летающим стаям,
Так мало о жизни мы знаем,
То что можем знать мы о смерти?