напишу письмо на желтых листьях

Богдан Селиванов
Напишу письмо на желтых листьях ,
почтой осени без адреса пошлю .
Ты прочтешь - представлю в своих мыслях ,
И ответишь мне - "и я тебя люблю ..".

Я пойму , увижу в жилках строчки ,
все влюбленные умеют  их писать  .
Письма осени -осенние листочки ,
кто то шлет их,  чтобы кто то мог читать...