Нарушаются жизни часы

Берберка
Мне бы стать за твоей спиною,
Разделить на двоих груз,
И болезни свои откинуть ,
Опереться на руку твою.

Быть уверенной — ты спасёшь.
Словом нежным поддержишь меня,
Ни пропасть, ни сгинуть не дашь,
Ведь тебе без меня крах.

Только вместе сильны вдвойне,
Только две души — сердце одно.
А поврозь нам никак нельзя...
Нарушаются жизни часы…

13.01.2015 ( из старого)