Полистаю книгу, посижу в тиши

Татьяна Безвербная
Полистаю книгу,посижу в тиши
О тебе не вспомню,ты мне не пиши
Ночи наши лунны,да уже не те
Нет  уже стремлений  к этой красоте

И остыло сердце,больше не болит
Твой конверт не греет и не холодит
Все прошло  как дымка,на рассвете дня
Я прошу мой милый,позабудь меня

Я тебя простила
В сердце пустота
Только вот где сила?
Снова маета...


Соловеко песню снова запоет
Ветерок подхватит..веточкой махнет
И забьется сердце как тогда весной
Что же ты
 наделал..милый мой родной?