Интересно знать. А что там?

Владимир Гусев Тульский
…………………………………………………………………..
Я  не  физик  и,  возможно,  что-то  понял  не  так.  Но то,  что  понял,  меня  просто  потрясло!
Весь  Мир,  в  котором    мы  живём, построен из  одних  и  тех  же  элементарных  частиц.
  -ФЕРМИОНЫ: протоны, нейтроны, электроны и  другие  - это  строительный  материал.
- БОЗОНЫ : фотоны  и  им  подобные,   делают   мир  видимым,    осязаемым,  цветным.
То  есть  это  колоссальный  компьютер,   который  связывает  всё  со  всем.
Благодаря  способности  всего  сущего  постоянно  излучать  о  себе  информацию  при  помощи  бозонов  и   получать   информацию  обо  всём,  что  есть  в  нашем  Мире  мы  и  имеем  определённую  информацию  о  познаваемой  нами  действительности.
При  Организации  Объединённых  наций  многие  годы  работает  группа  учёных,  которые  ищут  воду  в  космическом  пространстве.  Их  проект  носит  название:
World Water Assessment Programme/    / WWAP/.  «Программа  оценки  наличия  воды  в  мировом  пространстве».
Ведь тело человека состоит в среднем на 60% из воды, на 34% из органических веществ, на 6% — из неорганических.  Если  где-то  есть  вода,  следовательно,  там  может    возникнуть  и  жизнь,  подобная  нашей.
Недавно  прочитал  их  научные  изыскания.
Материя,  состоящая  из  фермионов  и    бозонов /звёзды, планеты, кометы  и  прочее –НАШ  МАТЕРИАЛЬНЫЙ  МИР / составляют  ,  по  их  мнению,  всего  лишь  0,4%   Вселенной.
3,6 %  -  межпланетный  газ
96 %  -  это  «Тёмная материя» /22%/ и  «Тёмная  энергия»  /74%/, которые  бозоны  не  излучает,  и  мы  её  не  воспринимаем  никаким  образом.  Узнаём  о  них  лишь  аналитическим  путём.  Потому  и  зовут  учёные  их «тёмными»
Если  96%  Вселенной  мы, просто-напросто,  не  видим  и  не  слышим,  так  что  мы  можем  знать  о  ней?
Она  живёт  и  развивается  по  Законам  БОГА,  до  осознания  которых  мы  не  доросли.
Возможно,  именно  там,   в « Мире  Тёмной  материи»,  который  на  самом  деле  необычайно  светел  и  прекрасен,   встретит  наши  души  Господь?