Как хорошо, что дождь с утра...

Юлия Суслова 2
Как хорошо, что дождь с утра
стучит в окно, не умолкая...
И листьев золотая стая,
и дым потухшего костра...

Как хорошо, что ходят тучи,
и журавлиный клин вдали...
Как будто с полотна Дали
сползает с неба тонкий лучик...

Как хорошо, что нет тепла,
и солнце не бередит душу,
и ветер быстро слёзы сушит,
сгоняя капли со стекла...

Как хорошо, что дождь с утра....