***

Игорь Арыштаев
Он сжевал поместье бога
Закартиньем мести ада
Наплевал в колодец ока
Крестотением жара-мрака


Он нырнул хребтом познания
Мухоморьем свиста истин
Саданул вершку камлания
Долотизмом клинства жизни


Он хлебал ковшом мучения
Черве-звоньем хрипа гада
Бурескалил жесть парения
Кантоизмом в Ницше взгляда


Я убил его творения
Мещанизмом хмель патронов
Чертепадность ангел-хренья
Дало мне ответ бездонья!