Частушки

Марина Петровна Смирнова
Шеф сказал, что нынче в моде
Красные сандалии,
Мини-юбка, стринги, вроде,
Пирсинг и так далее.
         ***
Бабка плешь проела деду,
Мол, купи мне от Шанель.
Он отважился к обеду,
С чердака припёр шинель.
         ***
Накопал Потап картошки.
Бабы подняли на смех.
Три ведёрка как горошки,
Остальные,как орех.
         ***
Вышла замуж бабка Фрося
И с тех пор уже не носит
Панталоны и пимы.
В пеньюаре ждёт зимы.
         ***
Просит Ева у Адама,
До чего капризна дама:
"Переедем на Бали
Или к лешему вали".
         ***
Подшивал пимы Мефодий,
В них заначил денежки.
И теперь c заначкой ходит:
"Никуда не денешься."
         ***
Спорят утром две кобылы:
Сколько лет назад то было?
Ведь кругом не меряно
На деревне меринов.
         ***
Подшивал пимы Мефодий
И о сексе напевал.
Бабка с эдаких мелодий
Прямиком на сеновал.
         ***
По селу прошёл слушок:
Зинка то брюхатая.
Допилась на посошок
У Фомы Закатова.