Давайте взрослеть!

Анна-Ариадна Ермоленко
Как взрослеть мы не хотим и от всех проблем бежим,
А ведь было всё иначе, скорее стать хотели старше
От родителей сбежать, больше знать и понимать.
Но проблемы появились. Мы же, в детстве очутились
Отказались от проблем, в жизни нет теперь дилемм.
Пусть родители решают, они в жизни понимают.
Но взрослеть то нам придётся, наша совесть не уймётся
Взрослыми придётся стать, хватит нам уже играть.
Жизнь сложна и много боли, нужно нам набраться воли
Ненастья все преодолеть, на мир по-взрослому смотреть.
Всё утихнет, боль пройдёт и проблемы унесёт.
Главное их не бояться, и за дело дружно браться.
Мы всё решим и повзрослеем,невзгоды все преодолеем.
Всё будет так, как захотим. Мы всё сумеем, победим!

2009 год.