По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 3 стихи 19-20
"Господь премудростью основал землю,небеса утвердил разумом;Его премудростью
разверзлись бездны и облака кропят росою."


Премудрость Божья,землю основала
И облака кропят росой...
О Господи!Как безграничен разум Твой!
Рука Твоя,так много нам чудес являла...