Однажды ветер с листопадом

Оля Корнеева
Однажды ветер с листопадом
Сыграть решили в унисон,
И вмиг с галерки вихре-градом,
Сорвавшись враз со всех сторон,
Ватаги бойких золотинок,
Монеток, бабочек, конфет
С круженьем легких балеринок,
Смеясь, засыпали дуэт.